جامعةُ العميد تنظّم احتفالاً بهيجاً بمناسبة ذكرى ولادة الأقمار المحمَّديَّة عليهم السلام

2/27/2024 11:47 PM 146

نظّم قسم الإرشاد النفسيّ والتوجيه التربويّ في جامعة العميد وبمناسبة ذكرى ولادة الأقمار المحمَّديَّة في شهر شعبان المعظّم اليوم الأربعاء الموافق (٢٠٢٤/٢/١٤) احتفالاً بهيجاً بمناسبة الذكرى العطِرة لولادةِ سيِّد الشهداء الإمام الحسين وأخيه حامل لواء الطفّ وقمر بني هاشم المولى أبي الفضل العبَّاس (عليه السلام) في يومَي الثالث والرابع من شهر شعبان المعظّم وذلك في قاعة الإمام المجتبى (عليه السلام) وسط الحرم الجامعيّ بحضور السيِّد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعميّ) والسيِّدَينِ المساعدَينِ والسادة عمداء الكلِّيَّات وأساتذة كُلِّيَّات الجامعة وتدريسيّيها وموظّفيها وطلبتها.

وابتدأت فعَّاليَّات المحفل بقراءة آياتٍ من القرآن الكريم تلاها الطالب في كُلِّيَّة الصيدلة حميد فرحان ومن بعدها ارتقى المنصَّة المنشد الحسينيّ السيد علي الموسويّ ومن ثُمَّ عمل أنشودة مشتركة بين الطالبَين محمَّد رياض وكرّار الحچيميّ اللذين صدحت حناجرهم جميعاً بذكر سيرة أبي الشهداء وأخيه أبي الفضل العبَّاس (عليهما السلام) وبطولاتهم وتضحياتهم في سبيل تقويم الدين والأخلاق وتثبيت دعاماتها.

#الإعلام_والاتِّصال_الحكومي